我的妈妈
我的妈妈是个有礼貌的人,每当妈妈遇到认识的人时,她脸上的那一对小酒窝就出现了。她真的对人很友好,我很想和她一样,每天都开开心心的,因为这样就会给比人留下一个好印象。
我的妈妈是一位美丽的女士,她有一对大大的眼睛,一个高高的鼻梁和一个能言善辩的嘴巴。总体来说妈妈长得很不错哦,我从她的眼睛里能看出慈祥的母爱,我总觉得我是世界上最幸福的人。
我的妈妈最喜欢玩植物大战僵尸的游戏,这可是她放松的独特方式,可是我总担心她的眼睛,所以就常常对她说:“妈妈你要注意用眼睛的安全问题,我会提醒你,希望你少玩一会儿吧。”妈妈笑着回答我说:“好的。”
我的妈妈很辛苦,因为她不但要接送我上学放学,还要忙着去上班和努力工作。我从她的脸上看出来了她很累,可我问她累不累,她总说不累不累,我认为她就是我心目中的超人啊!