咳,都怪我太贪吃,所以,我的老妈一会儿说我肥,一会儿说我胖,但我不觉得我胖嘛。
自从我老妈说我胖后,我就一直在家里制定我的“减肥计划”。过了好几天,我的“减肥计划”终于成功出炉啦!再给点掌声!我的“减肥计划”是这样的:每天早上骑单车,绕着大楼转5圈,然后,在跑一圈。每天中午放学回家,同早上,骑单车,绕着大楼转5圈,然后,在跑一圈。每天晚上,我要和酷爱体育的我的老豆(老father)打排球、踢足球、打羽毛球,共1小时。
每到晚上,我都极不情愿的跟老豆下楼,因为每次打完球,我都累得满头大汗,双脚发抖,你不知道那个累呀!你问我为什么要我要这么严格要求自己,你不知道,这是我老妈制定的!这简直就是“魔鬼训练”嘛!!几天下来,我竟轻了8公斤!但我不能忍受这种“魔鬼训练”,否则,我会变成一根细面条!