我流泪了作文
今天,天阴沉沉的,我们的期中考试成绩出来了。老师把卷子发给了我们,我面对这次的成绩,真想学会钻地术,钻进去。我语文考了七十分,数学七十八分,英语七十分。
老师让我们把卷子和本子放在桌子上的右上角,让我们收拾东西准备放学回家。
妈妈去参加家长会。我一个人在家,坐立不安,这回总分只有218分。妈妈会不会打我,会不会骂我。
快九点了,妈妈怎么还不回来?这时天又下起了雨,我不停的看看时间,老师会不会把妈妈留下,给妈妈说我在学校的表现?我蜷缩在沙发上,轻轻闭上眼睛,朦胧中仿佛看到妈妈责怪的眼神。正在这时,楼上一阵呵斥声传进耳朵。原来是朋友爸爸开家长会回来了,在训斥我的朋友,我更害怕了!
楼道里传来了“咯噔咯噔”的脚步声,妈妈回来了,黑着脸看了我一眼,我的眼泪哗啦啦的直往下流,我含着泪水跑回了我的房间,埋头哭起来。
这一次我流泪了,这是悔恨与自责的泪水,我在心里暗下决心,期末我一定要取得优异成绩!