他哭了作文
人往往会失去很多东西。记得有人说,写过最好的作文,主角是你。
那次,他的东西被幼儿园同学拿走了,他哭了,哭的很大声。再一次,他的笔被三年级同学拿走了,他没哭,想起了蜘蛛侠和钢铁侠这些英雄。后来,初二了,他的东西被拿走了,他没有说话,走了。
哭,是什么,是放松?是可怕?是惊吓?我们从来对爱哭的人很反感。尽管我们读遍了各种鸡汤。
他是谁?是胆小鬼?是超级英雄的小迷弟?还是那个长大了的男孩。
他哭了,因为,人生中他最重要的东西失去了。父母。也许,大家觉得,哭没什么重要的,只是一种情绪。多年来,他的偶像并没有变,还是英雄,但是,英雄可没在他面前哭,他只是长大了的小迷弟。
父母死去那天,接到消息的他并没有开始崩溃,他想到了英雄。可是,眼泪还是忍不住涌出来。心想:我又要变成胆小鬼了么。从小到大,父母一直对他很好,支持他的梦想,尽管家庭不富裕还是给他买了男孩子眼中最酷的Nike。
现在的他,落魄,除了哭脑袋里一片空白。这是人生中罕见的哭。为什么哭?惊吓吗,还是失望。他固然不希望父母走,他还没好好孝敬他们。还要实现小时候对爸爸妈妈说的,“我要让你们住进大别墅!我以后不会丢脸!会像英雄学习!”
可是,他没有做到。这不怪他。他有在努力。人都有虚荣心,哪个孩子不想拥有上千上万的篮球鞋。拥有篮球梦。
他哭了,哭的很彻底,怎么劝都不听。这突如其来的台风,就把父母带走了,谁愿意。当亲戚听到这个消息时,悄悄私语,他貌似听到了。“他父母还不是因为宠他,天天嚷嚷着要存钱”这句话是暴风雨中的闪电吧。他沉默了。
人生就是不公平啊,你家没钱就是没钱,有钱就是有钱。装久了后面会很累的。什么梦,都会被现实中的这盆冷水给泼醒。