蜻蜓
今天,我在公园里面看到有人在玩着竹蜻蜓,我十分羡慕,于是回家向妈妈哀求可以给我买一个竹蜻蜓,但是妈妈拒绝了我的请求,于是我就决定自己做了一个竹蜻蜓。
我先找来一把尺子和一个自动的铅笔,我准备将铅笔用胶水粘在尺子的中间,但是没有想到这个方法根本就是行不通的,因为胶水粘的话根本就不是特别的牢固。于是我就拿来了胶带在铅笔和尺子的中间做了一些固定。做好了之后,我试了几次,发现我做的竹蜻蜓是比较好的,于是我就把它拿到了公园里面玩。我在公园的广场中,把竹蜻蜓放在了手的中间。然后用力一转,竹蜻蜓就飞到了天空之中。过了一会儿,竹蜻蜓才降落。我发现我做的竹蜻蜓比从外面买的东西都飞得要高,所以我还是比较高兴的。
只要善于思考,问题就是可以解决的。