游玩的日记
学校组织去浙师大游玩,我甭提有多高兴了!因为妈妈就是浙师大毕业的,能去妈妈的母校春游,我当然兴奋了。
汽车缓缓地停一下,我迫不及待地走进校园,四处观望,啊!多么美丽整洁的校园,小草向我微微点头,树木向摇曳生姿,路上三五成群的大哥哥大姐姐们,有的行色匆匆,我猜他们是要赶往图书馆或者是教室学习呢!还有的悠然自得,谈笑风生,估计在畅谈以后的美好生活。
不知不觉,我们来到一片大草坪,大家铺开餐布,一起享用带来的丰富午餐,美餐享用过后,大家休息片刻,来到了今天浏览的重点之地——科技馆。
在那里,我们参观了宇宙上的各种星系,我以为宇宙中只有地球、月亮和太阳,没想到还有这么多神奇的地方,慢步来到另一个房间,眼前一亮,太美了!那亭亭玉立的仙鹤,可爱的小熊猫和巨大的蟒蛇,还有别的老鹰、老虎、松鼠、海狮……让人眼花缭乱。我们还参观了几百种昆虫标本。最后,我们来到倾斜屋,那个路弯弯曲曲的,还有一个大斜坡,走在上面让人心惊胆战。幻觉屋让人感觉左边的人高,右边的人矮,就是算是高个子的人走到右边也会觉得他们很矮哦,为什么会这样的呢?因为那个屋里的地板是一高一矮的,所以才会让人产生错觉。
结束了今天的浏览,我不禁浮想连篇,世界多少神奇,多么美妙,等待着我们以后去探索去发现!