游玩的日记
10.3星期三晴
今天阳光明媚,真是个外出游玩的好日子。
一早,我和妈妈就起床了,因为我们和解云卓一家约好去湘家荡游玩。我带好沙滩玩具和零食,准备出发。解云卓妈妈开车来接我们,一路上我们都很兴奋,说说笑笑,30分钟后终于到了湘家荡。看到月亮湾沙滩,我兴奋地叫着:“哇,好多沙子,还有很多淘气堡,肯定很好玩。”我们买好票,飞快地冲了进去。今天的人可真多,全都是光着脚丫走在沙滩上,我们先去玩了星球大战、动画城、天上掉下个猪八戒、百怪挡道、恐龙嬉水、超级蹦蹦床,我们最喜欢的就是欢乐蹦蹦跳,我们都玩了7遍呢,我使劲一跳,就能把旁边四个小朋友弹倒,有个大姐姐一跳,把我们全部都弹倒了,她的力气可真大呀。
下午,我们参加了一个游戏,就是在迷宫淘气堡里寻宝,工作人员把小本子藏在沙子里,我们进去找,看谁找的最多,我找到四本,得到亚军。解云卓找到三本,是季军,主持人姐姐就送了两个小本子给我们。游戏结束后,我想沙子里一定还有小本子。果然,我又找到了一本,我高兴极了,这样我就有三个小本子了。
接着我们拿出沙滩玩具玩起了沙子,我挖出一堆沙子,把它弄成一座小山,把玩具模型盖上去,一只小熊就出来了。解云卓挖了一个坑,把薯片放进去埋起来,等我们下次去看看沙子里能不能长出薯片树出来呢。玩到四点钟,我们终于玩累了,开开心心地回家了。