情人节作文
今天是情人节,好多花店里的鲜花在这一天被销售一空,送给心爱的老婆,女朋友,或者喜欢的某个人。但是情人节也有好与坏。
或许你们正在吵架冷战,或许你们分居异地,情人节那天手捧鲜花,给心爱的人送上礼物,这是多么浪漫的场景,她们怎么还会再生你们的气吗?在这一天,可以向心爱的女生表白,也可以向女生道歉,往往能很快的得到原谅。
然而商业上的炒作使得这个节日趋向利益化,黑心商家趁机狠赚一笔。还有这个节日和春节差不了几天,因为这个节日,使得好多游子不能返乡。
情人节的好与坏我也不能太直接的评判,还是需要每个人自己心中的一个度。