情人节作文
风吹着,灰太狼一个人站在街头,孤单,充满了整个宇宙。
街道上的繁华根本映入不了灰太狼的心理。因为他知道,他的日志不多了。终于,在一个大雪纷飞的夜里,可怜的灰太狼带着太多太多的不舍,离开了人世间。
处理完灰太狼的后事,羊村的人也要回去了。红太郎热情的为他们送行。临走前,慢羊羊问红太郎:“伤心吗?”
“伤心有什么用,大不了,明年的情人节一个人过。”红太郎平淡的说。
羊儿们走远了。
“一个人的情人节……”美羊羊不停地念叨。“情人节又有什么用呢?”
是啊,情人节,很美好的字眼,在一个人的情况下,只是一把触痛人心的锋利的刀。
一个人的情人节,我们祝福红太郎。