在今天上午,我发烧了。是因为昨天在饭店里的菜太咸,而且我乱跑所以应起了发烧,我今天上午试了个体温是:三十七点零度然后我妈妈让我喝水,之后我就喝完了尿,尿完了喝,然后我就不住下的喝水直到我不烧了为止,之后我又试了一个体温,又是三十七点零度,妈妈说:“只要不住下的喝水,没有什么病是治不了的!你要上午喝8杯水!”然后我说:“知道了,不就是喝8杯水。”妈妈说:“你只要不住下的喝水,今天下午就好了!”我说:“这句话你都说了两遍了!能不能不说了!还有我能不能写完赵老师布置的每周日志就睡一会觉?”妈妈说:“为什么不可以?只要你写完赵老师布置的每周日志你就可以睡一会觉了!”我说:“太好了!我终于可以睡觉了!”我妈妈说:“不可以!”我说:“为什么?”妈妈说:“因为:‘你没有写完每周日志,所以你不能睡觉!’”我说:“原来如此!那我更应该抓紧写,才能早睡觉!”妈妈说:“你应该抓紧写!但我只给你三十分钟(半个小时)的时间”我说:“就这么点时间?”妈妈说:“要不然给你一年的时间不成?”我说:“三十分钟不足够?要不然三十五分钟!”妈妈说:“三十五分钟就三十五分钟!”我说:“OK!”然后我就去写日志了!
我就得发烧的滋味非常不好受!