今天早上,我和卢艺瑾8:20分就到了新体育馆5号门,我们遇见了张欣语,又遇见了王俪洁和王臣崇,于是,我们偷了个懒,没津地蹭了个车。我们来到里面,那绿茵茵的草地映入眼帘,没过多大会儿,翟老师就来了,我们按照老师的要求,只能用视线、目光来触摸。首先,我们看见了软笔书法毛笔字作品,这些字写的那么大方、规矩,潇洒,有的像一匹匹骏马,有的像一朵朵轻飘飘的白云,还有的像一个个清秀的姑娘,都各自有自己的风格,写之前都有四点定位,有轻有重,有粗有细。其次,有一些用易拉罐做出来的图形,这可真节约!接着,是些农家风光图,颜色有鲜明的对比。还有一些用盘子画出来的画,虽然单单只是一个白盘子,但加上艳丽的颜色,好看极了!包括那些比我们小的孩子都有,其中有一位小作者,他就在现场,我们与他同握手,他被我们团团围住,我能感觉到他很害羞;比我们大的也有,比如凡。高,有他的《星月夜》。最后,解散了,我们几个同学,找了几堵漂亮的墙,拍了一些照片。
下午,我和卢艺瑾、溏心三人和家长,来到“胡桃里”吃饭,这里总要有一人唱这歌,他们唱的歌都很有品味。吃过饭,我们又在附近找了一家音乐厅,我们买了一些食物,就进了。我们进去之后,非常热闹,都在不停地展示着自己会唱的歌。她们家长,根本就没有机会,她们,就在一旁静静地听着我们唱歌。
今天棒极了!