看看我们的地球读后感
我们生活的星球很美丽,而且它也是太阳系唯一一个有生命存活的星球,那就是地球。
读了《看看我们的地球》这本书,让我更深的了解了我们的地球。我们与地球很亲近,但却未必了解它。真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,只有我们换一个角度去看地球,才知道地球究竟有多美。1961年,来自苏联的尤里。加加林成为第一个进入太空的宇航员,得以目睹了地球的真面目。从距离地面330千米的高空向下看,这颗星球十分美丽,海洋、植物、云雾、沙漠以及两极的冰盖,使地球穿上了一层绚丽多彩的外衣。从地球诞生,到人类开始出现,再到科技发达的21世纪,谁知道,这中间经过了多长时间?又有谁知道,在这期间,无数的生物慢慢进化。
同学们,希望你们也多读一些这类的书,让我们对我们所生活的地球有更深层的知识。只有我们更深入的了解它,才能更好地爱护它。