看看我们的地球读后感
在一个愉快的寒假中,我读了很多书,有《山海经》、《看看我们的地球》、《航海王》……其中我最喜欢看的就是《看看我们的地球》这本书。
你看封面就看得出来,里面有国宝大熊猫,还有金鱼和赤吻,还有鸟类和鱼类还有海底植物等等,还有红红的大岩浆呢!还有个戴正方形帽子,戴红领带的小男孩呢!谁不知道他想干嘛,肯定是在介绍地球啊!
这本书的作者是杨九俊,他江苏省教育学习会名誉会长,江苏省教育科学研究院江苏第二师范学院研究员,语文特级教师副族片是孙双金,他是南京市北京东路小学校长,正高级教师,特级教师国物院政府,特殊津贴专家南京师范大学兼职博士生导师。
这本书真有趣啊,里面还藏着千千万万的知识等着你们去寻找了,推荐你们也去购买这本书吧!