《小女生金贝贝》读后感
放暑假了,妈妈给我买了《小女生金贝贝》这本书,我特别喜欢看。
我觉得金贝贝很灵巧;在她的班主任米老师过教师节的时候,贝贝送给米老师了一串自己做的葡萄项链,我还觉得金贝贝很机智;她帮助好朋友杜歌飞吓跑了抢乒乓球桌的。大男生,金贝贝还是一个很有爱心的孩子,她家附近干洗店里有一只小狗,长得很丑,名叫丑丑,它见到谁都摇尾巴,可是大人们都不喜欢它,只有金贝贝不嫌它丑,经常给它东西吃,放学回家路过干洗店经常来看丑丑,有时还蹲下来给它说话,丑丑也喜欢贝贝。后来丑丑被主人抛弃后,天天到学校门口等贝贝。一次贝贝在学校遇到了危险,是丑丑叼着贝贝写的纸条送到保安叔叔那里,才救了贝贝。
我觉得金贝贝好心有好报,她经常帮助丑丑,丑丑也很忠诚于贝贝。我被金贝贝的爱心所打动,我也要做一个有爱心的孩子,帮助那些需要帮助的人和小动物。