起长大的玩具读后感
最近我读了金波讲故事《一起长大的玩具》。这里面的故事很吸引人,如火狐狸、白马黑马、雪人等,我读得津津有味。
这么多故事我印象最深刻的是雪人,故事讲的是:每到冬天,我和同学都要堆一个雪人,到春天的时候,雪人都会化掉,这时我梦想着堆一个不会融化的雪人。又到了冬天,我托着一个红苹果,这个苹果是爸爸给奶奶的苹果,奶奶不舍得吃又给我的。我带着这颗爱心苹果来到林中空地,堆了个雪人,把这
颗苹果嵌进了雪人的胸怀。春天又来了,同学们堆的雪人都融化了,而我堆的雪人没融化,还能听到雪人的心跳声。
读完这个故事,我觉得只要带着一颗爱心,梦想就有可能成真。我也很希望
冬天快点到来,自己也能回老家堆一个不会融化的雪人。