起长大的玩具读后感
这个学期,匡老师给我们发了一本故事书《一起长大的玩具》,老师说我们每天完成作业后,可以读这本书,希望我们从书中主人公的故事学到一些东西。
经过两周,书里的故事我已经读完了。我最喜欢里面的一个故事,它的名字叫《火狐狸》。
我非常喜欢这个故事,这个故事里面的老爷爷帮助小狐狸打跑了要吃掉它的野猪,小狐狸在冬天帮老爷爷吹火苗让老爷爷取暖,这让我懂得我们要感恩帮助过自己的人,而且作者还用了很多好词好句,我以后可以把这些好词好句用到作文上。
老师和妈妈常说,阅读很重要,我以后一定要努力多读书,多学知识。