愿望的实现作文
今天我在家里无聊,想着自己这样下去要无聊死了,于是,我在床上开始了各种奇思妙想——想象着自己拥有一台能实现所有愿望的机器。
假如我有这样一台机器,我许的第一个愿望是我要有一台克隆机。我首先要克隆人体身上的每一个器官,为医学贡献出一份微薄的力量。我还要克隆出另一个爸爸妈妈,让克隆的爸爸妈妈去工作,真正的爸爸妈妈在家陪我玩耍。
假如我有这样的一台机器,我希望能拥有一瓶神奇的药水。这瓶药水取之不尽用之不竭,而且它有非常神奇的功能,就是喝下后会有超级英雄的超能力,而且没有后遗症。它的治愈能力超强,不管多么严重的病,分分钟搞定。就算去世的人。1秒钟之内即可复活。
假如我有这样的机器,我还会想再来一台时光穿越机吧。它能带我们去恐龙的时代或者去未来都可以,当然,也可以把所有历险的过程记录下来,你也可以不去历险,直接查看远古时代或高科技时代的录像。这时,有人会问:“这些录像都是从哪里来的?”我会大声说:“这些都是人类的顶级科学家大胆预测出来的!”
假如你又这样一台机器你会干什么?