实现愿望的小学生作文500字
从我懂得上网的时候,看到网上的那些大网站,例如:中文雅虎、搜狐、新浪等,我就有了一个愿望:要学会制作网站,并做个像搜狐这样的大型网站。
有一天,爸爸看了我制作的网站,甭提有多高兴了!他说:“做得不错啊,这样就可以上传!”听了爸爸的夸奖,我的心里像喝了蜜一样甜!我按照爸爸的话,想把网站上传,可我对于用FTP上传网页这个步骤不太熟练,所以没有上传。最后得到了哥哥的同学的指导,把网站上传了。过了儿天,我打开了我的网站一看,没想到浏览的人数竟然很多,这下,我真的兴奋极了!因为我的愿望实现了!