愿望的实现的故事读后感
我读了《愿望的实现》这本书,我最喜欢《愿望的实现》这个故事让我深有体会。
老苏巴有个儿子叫小苏希,是一个非常调皮的孩子,找了很多的借口不去学校,贪玩,爱吃棒棒糖,老苏巴对自己的儿子很无奈,他想要是自己能回到童年时代多好呀,每一分每一秒都用来读书。
而小苏希想我是爸爸的年纪多好,可以为所欲为了,愿望仙子听到了父子俩的心声,就实现了他俩的心愿。
他父子俩的心愿实现了,但在日常生活中也都陷入了困境,这个故事告诉我们什么吋间就做什么事情,时间是不能逆转的,我们要珍惜现在的每分每秒,同时让我想到我学过的一句话:“一付光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”的道理。