《愿望的实现》读后感
这几天我看了《愿〈WWW.PAOMIAN.NET〉望的实现》这本书。
说的是:从前有一对父子,儿子叫小苏希,爸爸叫老苏巴。小苏希他很顽皮,经常找理由不去学习。有一天,小苏希想:我要是能变成大人,就能随心所欲了。老苏巴也在想:小时候没好好学习。要是返老回童,一定好好学习。有一位仙子路过,她听见了老苏巴的话,仙子对老苏巴说:“愿望会实现的。”第二天早上,父子的愿望实现了。老苏巴拥有小时候的模样,小苏希变成了大人的模样,他们一直没有快乐,又想变回原来的样子。仙子又听到了,又实现了他们的愿望。老苏巴和小苏希的快乐又回来了。