窗边的小豆豆读后感
今天,我读了《窗边的小豆豆这本书。这本书写了豆豆是个很调皮的女孩子,她第一天上学的时候,一直左顾右盼,还一直做小动作,老师说了她几句。然后,她用的时候,拿出铅笔写一个字,放进去,再写一个字,再放进去。一直这样重复着。
后来,豆豆又迷上了新的东西,就是窗外的宣传艺人,上课的时候,她搞的班里无法上课。老师忍不住了只能把她退学了。豆豆来到了新的学校,她非常喜欢这个学校,而且她也不再调皮了。
她在这个学校过得非常快乐,每天有各种各样的活动让她去玩,校长也非常喜欢她,后来,巴学园毁灭了,可是在巴学园上过的孩子在长大以后都清晰的记忆着校长和学校的一切。读了这本书,我想,我们一定要学习小豆豆的特点——天真烂漫。