初中母亲节作文600字
心里有很多事,让我开心,难过,难忘……而最让我难忘的是今年3月8日妇女节那天发生的那件事。
那天我想好好感谢妈妈,所以我想到了一些礼物送给妈妈:
1、对妈妈说“节日快乐”
2、做一张贺卡来感谢你的母亲。
3、鞠躬表示感谢。
4、写一篇作文,感谢母亲在十月怀胎的艰辛中生下了我,感谢母亲多年的养育、呵护和呵护。
我打算晚上给我妈,因为会有点气氛。
那天晚上,我关了灯,我妈很纳闷,“为什么要关灯?”我默然不语,只把贺卡放在妈妈手里。然后把刚洗好的洗脚水放在妈妈脚下。
我打开灯,脱下妈妈的袜子,卷好裤子,开始给妈妈洗脚。
一开始我给我妈洗脚趾头,因为我妈怕痒,就笑了。慢慢的,我轻轻的揉着妈妈的脚,给她按摩。我妈笑着闭上眼睛,享受着。我妈睁开眼睛,看着我做的贺卡。她的眼睛是湿的
一边洗,一边陷入了沉思:妈妈每天都很忙,做家务,上班,每天都不知道要跑多少路。她脚上的老茧不都是因为这个吗?我妈为了我们家的生活奔波,脚上全是老茧。我看着这些老茧,仿佛看到妈妈没日没夜的工作。我想对全世界的人说:“我的妈妈是世界上最美丽的妈妈!”
不知不觉,洗完脚,妈妈开心地说:“谢谢你给我洗脚,妈妈很开心。”
我问妈妈:“妈妈,你舒服吗?”
“呵呵,当然舒服,酸酸的,软软的,舒服。我快睡着了!”妈妈笑着回答。
这时,我深情地看着妈妈,对她说:“我爱你,我亲爱的妈妈!”
我妈似乎有点惊讶,但她忍住眼泪看着我说:“妈妈也爱你,宝贝!”
我妈为了我越来越努力,我永远不会辜负我妈的期望!我爱我妈妈!