这样的人让我叹息作文
生活中我们会遇到各种各样的人,有的让你尊敬,有的让你佩服,有的让你感动,又有的让你失望……
我的生活里却出现了这样的一个人,这个人,让我叹息。我清楚地记得,那天发生的一切,和那个与别人发生发生争执,让我叹息的人。
天,在夜幕降临之前自觉地昏暗下来。眼看就要下雨了,我不急不慢地迈着优雅地步于走出音乐室。这时天闪过一道银光,“轰”——的一声,雨像受伤的幼儿一般哭个不停,“叹,这怎么回去啊,教师离这可远着呢!”我旁边这位“大小姐”又抱怨了,我可烦她了,就翻了个白眼,没好气地回应道:“我不该带你来的。”“哼!”她还有理的回了一声,不想理她,太烦了。
走了一会儿,一个高年级的姐姐摔倒了,我愣了一下,连忙跑过去扶,我旁边那位嘲笑道:“哈哈,笑死我了,走路都不会,你是猪吗?”听到她这句话我都生气了,恐怕她要糟了吧,因为那位姐姐秀气的眉眼上以染上了几分生气的神色。我连忙替他道歉,这才让那位姐姐神色好些,这走的时候,那位姐姐叫上我和他一起走,她有伞,可她没让“大小姐”进去,“大小姐”可急了,大骂道:“你个,凭什么不让我进去。”我回了她一声:“你的德行,还不足够向别人借伞。”
我们这一吵,可是把主任叫来了,主任大怒,一张口就骂她没品德,不是人。听的是痛快,可是我还是为她叹息,“哎”!