时间如流水,一去不复返啊!
转眼之间,两年的初中生活以流出我们的时光盘,曾今的我,盼望迷茫的初中生活,现在的我,已彻底改变!
最后一年的时光,看起来遥远,其实就是弹指一挥间的时间,如今的我,一听到《心愿》,便想起了以前做广播操前的时光。如今的我,一看体育赛事,便想起和同学们上体育课的激情,想起那宛如一盘散沙的队伍,想起体育老师千叮咛万嘱咐的纪律。
在校期间,班主任成天叨念让我们抓紧时间,好好学习。尽管口里说好好学习,但是到底是不是,还要看将来的表现。最后一年的学习时间,比仅仅是单一的最后一年,而是具有很大的意义。回想两年来,从最初的相见,再到相识,最后相知,短短的两年,我竟然从未有过珍惜的感觉。啊,我为我的行为感到可耻!
曾经的我,无时无刻盼望着下课,盼望着放学,盼望着大休,甚至连想毕业的心都有。现在的我,盼望着与同学见面,盼望着老师的到来,盼望着每一节课,盼望着立刻开学。我打算用最后一年的时光来弥补这些我曾经犯下的错!
听许多前辈说初三不像六年级,我们没有时间写同学录,没有时间放假聚会。那感觉是惆怅,是忧伤。
最后一年的时光,就像一场冲刺比赛,我不可以放弃!因为我知道赛场的残酷和无情,每个人都必须全力以赴,不可以有丝毫的懈怠,不可以放下心来,我知道在我的前方有强大的对手,在我的后面也有紧追不放的人,作为一名久经沙场的学生,我不能看着我两年来所追赶的路在最后时刻被别人所超越!
最后一年的时光“我相信-勇气-梦想-坚持-让改变发生!”
最后一年的时光,我面带微笑地去迎接它!