字中学生的周记
我们身在花都成教,我们在灿烂的微笑,在天真的微笑,不需要那华丽的颜料来调色,而我们年轻的心则轻易的萌发出欢乐的乐章,宛如就在这芙蓉山,山上清澈涌动的泉水一般,在这里萦绕和流淌,洗去那冬天的漠然,秋天的寂寥,同样也洗去夏天的浮躁,那神仙般的笑意把人们的心都给熏暖了,不见那偕行的人儿是那寂动的春响。
人们都说:花都好,我觉得最好、最美的地方还是在芙蓉,那真是如诗如画啊,不仅把我们的心陶醉了,好像连那山上的草木也不时的点点头也是一副被陶醉的样子,那夕阳下的金柳,像那温柔的情人的嘴唇,荡出无限美好的风韵和放飞着那一条条的粉絮,难道这不是年轻人的风采么?其实我说的这就是芙蓉渡假村,在这渡假村里面还有一个很大很大的水库叫芙蓉水库,在平静的水面上时不时的荡出几个圈圈走得好远好远,温暖如春的小山丘也静静的坐落在水库的中央,像一片荷叶一样浮在水面,这里的每一个角落每一寸土地哪个不是造美极致啊!
我觉得这里正是散发出蓬勃的朝气,孕育着祖国的未来的遥蓝,也是我们年轻的期望,同样也是我们美好的憧憬,那遍地绽放的花朵可真是花都人的娇颜,就连那苍翠欲动的草儿也折射出青春的活力,瞧那翻动的球儿可不是要翻出个明天的太阳?因为年轻,所以我们无限的畅想,因为我们年轻,所以我们无限的憧憬,让我们共谱和谐之章,共唱青春之歌吧……
初中周记 篇五
这天天气不错,中午爸爸带着我去马拉湾玩。我玩的第一个是“人工造浪”,它刚出来的时候很大,离近的时候就变小了。第二个是漂漂河,在马拉湾里转呀转,我还过了个小桥洞,桥洞下面有绿色的清清水,有很多人在里面趴着游泳,还有人也就是象我这样的坐在游泳圈上顺着水漂。我坐在游泳圈上,腿跷在游泳圈上,用两只胳膊划水。快转完的时候到了倒数第二个洞,我爸爸说它像个老虎洞,我说象个小山洞,它很短。我们玩的第三个项目是能够打水炮,之后看了图我才明白这就是儿童乐园。我从带水的滑滑梯上滑下来可真好玩。第四个玩的就是小鱼池。里面的小鱼很多,我进去坐了一会儿不动,就有好多的小鱼围过来咬我的脚趾和腿,弄的我痒痒的,我一动小鱼就吓跑了,好玩极了。我爸爸又带着我来到旁边能够淋浴的地方,冲冲了澡,温温的水淋在我身上很舒服。然后我们又来到了“死海漂浮”,那里有个小枕头,把头往上面一放,手一抱,人就漂浮起来了。回来的路上有许多小喷泉在喷水,我爸爸拿游泳帽往上一压,它的帽子上就出现一个小圆圈,然后我们又踩着喷泉,喷泉喷出来的水就象孔雀开屏一样漂亮。最后我们一齐去冲了冲澡,就从1350号柜子取出衣服,换上衣服之后就离开了。我本来还想玩的,但是由于爸爸还有工作要做
,我们就只好走了。我明年夏天还是要来玩的!