我眼中初中作文
这几年,我们的祖国正飞黄腾达,我的家乡里,工厂,商店,公司……越来越多,又有许多污染被他们给带来了,让我们的家乡武义带来了许多污染。
在我心目中的家乡,有3层,第一层又有5个小层,1小层是赛车场,使赛车比赛爱好者的最爱,专用的比赛赛道,第2层是上班族的最佳,这里只能走和跑,不能通车,所以不会堵车和迟到,第3层是超大型的游乐场,只能小孩子进入,12岁以上的人就无法进入,这里是给同学们一个放松和寻找快乐的地方,只要你的快乐指数达到百分之一百,机器就会自动发给你一辆小型跑车,时速是每小时一百万千米,和一张超级优惠免费进入证一张,可以随便进入一个游戏区进行游戏,玩30分钟后,机器就会自动提醒你去第5层的图书室去阅读图书,看了30分钟以后,就会自动被小跑车送回第3层去玩游戏和找快乐,让你学习和游戏两不误,第四层是一格大型的运动场,里面可以先选角色,再和别人进行竞赛PK,看谁先赢就给谁100的积分,用积分可以买自己的装备,让自己变得更加的利害,达到一定积分后可以升一级自己的等级,让自己更加的有威风,一个155级的在场上,谁会不怕你呀?更何况还有这么高级的装备。
第二层是一个购物的地方,什么东西都会有,让你赏心悦目,眼花缭乱得晕倒,而且无论哪个东西都不要钱,让你满足你自己的虚荣心合自己的心愿,只是无论哪个东西都不能带到其它层次去,如果带去了,一出门物品就会消失得无影无踪。
第三层是上学的,在学校里,你只要完成老师布置下来的作业<网上答题>的60道计算题和120道应用题做完,就可以回自己家玩,但是,你必须把这些题目全部都做对,要不然,学校那宽敞的大门就永远不会向你展开,学校早上10:00钟上学,下午15:30分放学,而且学校不会什么课堂家庭作业,只要你做的这些题目全部都做完,对几题,就奖励几分钟的玩电脑游戏时间。
希望我眼中的城市能更会的到来!