阳光作文
阳光,能融化冰雪;阳光,能带来光明;阳光,更能温暖你我。在我低落、难过的时候,总有那么一束阳光,照耀着我,使我重新振作,它温暖着我的心房,使我在困难面前永不低头。
此时的我才发现,原来残疾人也有属于自己的梦想,他们为了这个梦想坚持不懈,他们共同为着自己的梦想而奋斗。他们不在乎别人异样的眼光,他们坚强,决心在舞台上绽放最美的自己。而事实上,他们做到了!此刻,我望向窗外,大雨不知何时停了,太阳露出笑脸,一缕阳光照到我的身上,天边绚丽的彩虹似乎提醒着我:没关系,站起来,勇于面对挫折,相信自己一定能行!
其实生活难免遇到挫折和困难,只要我们积极面对,它就能成为我们前进的垫脚石。倘若我们去逃避,这些挫折和困难就会成为绊脚石,阻碍着我们前进。我相信,每个人心中都有一束阳光,温暖着自己。让我们共同传递阳光,传递正能量吧!