难忘的联欢会作文
为了迎接新年的到来,我们举行了庆元旦联欢会。节目精彩纷呈,但也幽默搞笑。
联欢会在下午举行,前一天已经让同学们报名准备节目,联欢会上,许多同学都买了零食,边吃边欣赏节目,我也一样,买了零食与朋友们坐在一起。
联欢会开始了,有张千卓为我们带来的笛子演奏。李冰卓那听着优美动听的歌声,有李江鹏、杨一帆、苏越垚表演搞笑的小品。连老师们都看的哈哈大笑,在众多的节目中令我印象最深的是一群男生们一起跳今年最火爆的神曲——《江南style》,最前面的是苏越垚,可能都认为他像“鸟叔”,但我觉得,其实最像他的人是杨恒飞,但他没有上场,他只需要把眼镜换成墨镜就可以了。
最后,全班同学一起玩,击鼓传花,在具体些,就应该是“击黑板传瓶子”,如果谁输了,就了就让她唱一首歌,游戏进行了几轮,都没有传到我们这里,在最后一轮,终于传到我们这儿,停止的时候刚好传到我,大家都看到我,我说瓶子直接就扔到我这儿,我都还没拿。时间到啦,大家开始排桌子,这件事就没有再说了,这次联欢会就结束了。
这次联欢会过的好快,但很难忘。这是在小学的最后一次庆元旦联欢会了。