难忘的联欢会作文
今天,我和妈妈、爸爸、李君一起去参加《课堂内外》举办的新春联欢会。在公车上怀着一颗好奇的心,想看一看联欢会到底是个什么样的,好看吗?精彩吗?“妈妈,还有多久啊,是不是车开得太慢了啊,现在几点了?”我着急地问。“还早,你瞧,人家李君都没问,就你最着急。”妈妈回答道。
下了车,我跟李君又说又笑地跑到了一外中学的门口。刚走进那大厅,就听见同学们的说话声,排练节目的音乐声,闹哄哄的,整个大厅沸腾了起来,我拿到了一张交友卡,在上面,我们写上了对收到卡片的同学的祝福,成为了好朋友。
联欢会的主题是:课堂内外,携手同行。主办:课堂内外杂志社特别支持:重庆外国语学校。节目开始了,第一个节目是:好日子(舞蹈)开始是朗诵,后来就是舞蹈,那整齐的服装,精彩的舞蹈,优美的舞姿,简直让人赞不绝口,我悄悄地对李君说:“编排这个舞蹈的老师,编得可真好啊!”“对啊,没错!”李君点了点头,表示同意,同时也翘起了大拇指。节目十分的多有:英语歌曲《雪绒花》、歌曲《童年》《黄昏》、英文短剧《狐狸和七只小羊》等等,还有一些小游戏呢!
联欢会安排得丰富多彩,在这个快乐而特别的日子里我们又长大了一岁,变得更懂事了一点!