难忘的联欢会作文
今天我非常兴奋,呵呵。因为今天是一年一度的联欢会,小选手们都拿出了自己的绝活,准备大展身手。
主持人话音刚落,傅天琪就隆重登场了。他唱的是《青花瓷》。他的声音低沉而有磁性,有一种浓郁的古典味。他虽然不是音乐家,我们全班都被他的音乐给陶醉了,都忘记了鼓掌,最后,他在我们的一片赞扬声中得意洋洋地走下台。
等到华怡人的二胡拉好后,我们在同学们的掌声中出场了。我们的演唱的歌曲是《三国杀》。我和张励阳大步流星上了台,开始唱了起来:“羽扇纶巾笑谈间,千军万马我无懈……”我们唱得有板有眼,声情并茂。唱到中间的时候,我们开始了摇滚模式,全班都被我们给震撼了。有些同学随着我们的音乐摇摆了起来。本想把手中的三国杀抛出去,给音乐助助兴,但是座椅成“U”,根本没法抛,真遗憾啊。但不能没有动作啊!于是,在结尾我做了一个“杀”的动作。把全场逗得哈哈大笑。连张励阳也被逗笑了,这真是一首变化多端的歌啊!
这次的联欢会点,带来了一个个精彩的节目,也带来了孩子们的童心。