哈尔滨景色的优秀作文
今天是年初二,我们一家人和爸爸的朋友一起去哈尔滨,我们去深圳黄田机场集中,我们乘座的航班赴北国冰城哈尔滨,我们座了四个小时的飞机已经到达哈尔滨的机场,我下了飞机,有一阵冷风吹过来我觉得耳朵快掉下来了,我们走出了机场的门口我看见一片白茫茫的雪地,叔叔阿姨说在哈尔滨生活一定冷死了,我听完后我更加冷了。
第2天,早餐后游逛斯大林公园,松花江冬永表演,我们去到斯大林公园看见松花江的河水都结冰了,我还看见各种各样的高级艺术品美丽级了,我看见用冰做成的滑滑梯真奇怪,还有雪车,狗拉的车等。我问妈妈导游姐姐说冬永是不是真的呢?现在零下27度谁去冬永呢?跳下去一定会结冰的,我们到了松花江的冬永表演准备开始了出厂冬永表演全都是老人家会不会冷死的呢?老人家跳下水去游来游去,阿老人家你真强壮啊,我门误餐后去参观远东最大的东正教糖一圣素菲亚教堂,他有一百多年历史了,非常美丽吸引了很多中外游客来参观。
第3天,早餐后我们去亚布力滑雪场,是全亚洲最大的滑雪场,我拿了雪版高兴的。走进雪场妈妈请了一个教练,教我滑雪教练说滑雪要有耐心、恒心、信心,好相学习一样,我开始滑雪教练说滑雪的时候要把脚摆成八字形,就能滑下来了,我安教练的话去做我真的从山顶滑下来了很刺激。午餐后我们又去了世界第一滑道,全长2430米。有48个弯道,我和爸爸做蓝车上雪山爸爸说零下38度你冷不冷啊,我说冷死了爸爸我们准备冲下去了,冲啊一下就到了山脚了。今天我玩的很开心啊。
第四天,早餐后我就去亚洲第一刚塔站上去能看到哈尔滨全界,看完后坐飞机回深圳。