神鸟作文300字
,在蓝天下自由自在的飞翔,做自己该做的事情。
我想变成一只神鸟,叫上我的同伴一起飞到灾区去。给灾区的人们空运很多很多的抗灾物品,帮助灾区人民重建家园,还让失学的儿童重返校园。
我想变成一只神鸟,去叫雨神多下几场雨,让干旱灾区的人们有水饮用,让草木和庄稼精神抖擞地挺直腰杆,让小鱼儿重获幸福快乐的家,让花儿更加地绚丽多彩!
我想变成一只神鸟,飞到医院的手术室。叼着毛巾给医生、护士擦干汗水。让他们更加专心致志地抢救生命垂危的病人。
我想变成一只神鸟,飞到孩子们的身边,跟他们在一起快乐的玩耍。给他们讲美美动听的童话故事,让他们进入甜美的梦乡。
我想变成一只神鸟,飞到学校去听听孩子们琅琅读书的。声音。我要陪伴着孩子们一起学习,让他们在幸福和快乐中健康成长。
我想变成一只神鸟!