续写《神鸟》作文
自从上次可汗没捉住神鸟以后,其他人们,还在一次又一次的捕捉神鸟,尽管他们总是失败,可是那条小路,都快变成大马路了,人们还是一个又一个去捕捉…。
在莎莉儿在20岁时,莎莉儿听他父亲说了他三次捕捉神鸟的事情,她暗暗的笑了一笑,因为她也想捕捉那只神鸟,她把她的想法告诉了他的父亲,可汗却说“算了吧!没有人能捉住它的!”
莎莉儿却很不服气,她总结了他父亲为什么捉不到神鸟的原因,第二天早晨,莎莉儿便带上两团棉花,就出发了,到了那棵大树下,莎莉儿毫不费力的把它捉住了。莎莉儿把它捧在手心,慢慢的抚摸着它那五彩缤纷的羽毛,它真的好漂亮啊!