神鸟作文
其中神鸟就在一棵万年古松上,哪也不去,但没有人能捉到它。
一个贫穷的村子里,有一个 善良的年轻人。一天,他在街上看到了这个消息,心想:我很想知道神鸟是什么样子?我就去看一看吧。
这些年轻人来到那个茂密的山林里 ,找啊,找啊 ,找了一个多月也没有找到万年古松上的神鸟,他在山林里迷了路,在山林的不远 处,有一条小路,年轻人顺着小路往里走。走着,走着,走到 了一个洞口 前,他自言自语道;“进去看看吧!说不定神鸟会在里面。 "于是他走了进去,看见里面有一个乞讨的老人伸手向他乞讨,年轻人很善良,把他身上仅有的钱全部给了乞讨的老人。对老人说: “这些给您,再见。”可谁也不知道这个老人 是神鸟变的。神鸟恢复了原形 说;您真是一个善良的人我给您一个许愿瓶您可以把你的愿望说出来就会实现。年轻人说出了愿望希望我的村子能变富裕起来。好了,您可以回去了,年轻人回到了自己的村子,还以为走错了,从此年轻人过上了幸福的生活。