铲雪作文
这是一场罕见的大雪。铺天盖地,朴素地裹着银器。
随着11月10日大雪的临近,我们的生活变得一团糟。截至11日,“突然刮起了春风,天水露梨花开了”。学校的积雪一次加深一次左右,浅的地方也很低,但40毫米严重扰乱了我们的日常生活。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、学习)因此,学校领导决定在五六年级男子操场铲雪。
向前看,学生们正在有力地铲雪,迅速地铲雪,大方地铲雪。“平日”娇娇娇养的“小苗子”能演绎出如此强大、步伐相同的进行曲,真让人惊讶。这首歌在纷飞的雪花的交织下,在100幅升华中!它成为学生们整洁的动作,把学生们的意志和力量聚集在一起。就是这股力量原来覆盖土地的操场的雪堆积在树上和路边就是这种力量。也就是说,对生命活跃、强盛的力量惊叹不已。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)就是这股力量。让我发现小小的力量聚集在一起的长江是多么雄伟壮丽。(力量)。
快放学的时候,操场上已经有“白色地毯”撤走,凝结学生力量的雪堆像蜂蜜一样密密麻麻地堆积在操场上。这次铲雪让我意识到个人的力量微不足道,但一千万个小小的力量聚集在一起,就能完成无法想象的大事。(太棒了)。