关于铲雪的作文
2月11日的12点,我、关凌越、李圣琦和关凌越的爸爸到一个车库门口铲雪。
我带了一个大簸箕,关凌越向门房借了一个大铲子,李圣琦带了一个小扫把,关凌越的爸爸拿了一个竹子做的大扫把。
开始了!关凌越把冰都铲起来,我把冰和雪运到花坛里,李圣琦和关凌越爸爸把留下的小碎雪扫走。我一下,把簸箕插到了一堆雪中,谁知,抬不起来了!我用了九牛二虎之力,终于把这一簸箕雪倒进了花坛。一下两下三四下,五下六下七八下,一堆雪倒完了。我松了一口气,刚要站起来,脚下一滑,差点摔一跤。
我看了看关凌越,她也好不到哪去,瞧,她正在对这一大块冰发愁呢!不过,在他爸爸的指导下,也成功了。
这次铲雪真有意义!