拥有阳光作文600字
拥有阳光,就拥有力量;拥有力量,就拥有信心;拥有信心,就拥有蓝天。
——题记
阳光是随处移动的,但阳光却总是在不经意间悄悄爬进你的心灵,也许你并未察觉它的到来,但它却一点点地温暖着你,感化着你,甚至改变着你。
温暖人心(眼神)
一个关心的眼神,无需太多的言语,太多的动作,但却让人的心里充满阳光与幸福。一个严肃的眼神,,无需太多的责骂,太多的严厉,但却让人意识到自己的错误,感到惭愧。一个个不同的眼神,虽不能说,不能做,但却给人传达了无尽的阳光。
感化身心(动作)
为你捡起一支笔,为你让一个路,给你擦擦汗,给你送上一杯牛奶,这些简单的动作在我们眼里看来,都是一些微不足道的动作,但它简单、单纯、朴素,给予了我们许多的帮助。我们也许会无视它,忽略它,但它却正在一点点地感化着我们的身心,给我们带来无尽的阳光与温暖,让人与人之间更加有爱。
改变生活(语言)
一声“晚安”,一声“谢谢”,一声“没关系”,一声“你好,”一声“很高兴认识你”,一声“再见”……这些简单的话语中无不透露出阳光,它温暖,自然,让人们的生活更加的温暖,当这些语言的阳光走进我们时,就会让生活变得更加的舒适。
阳光是暖和的,幸福的,悄然的。但我们的生活却拥有着阳光。是阳光洗涤了我们弱小的心灵,畅宽了我们狭窄的心胸。我们拥有阳光,但更重要的是捉住阳光,不要让它从我们的生活中流失。
拥有阳光,幸福的,而流失阳光,则是不幸的,所以,请珍惜,现在拥有阳光。