我盼星星,盼月亮,终于盼到了远动会,作为运动员的我感到万分激动,因为,这是展现自我的时候。
实心球比赛开始了,眼看着前面一场场比赛的结束,我意识到我即将上场了,我的心情也随之紧张起来,手心不断冒汗,可我想到班级的荣誉,便在心中为自己打气。轮到我了,我拿起实心球,向前用力一推,是第三名,我便以第三名的成绩进入决赛。我知道胜负就在这一回了,我的小宇宙爆发了,我猛地把球往前一扔,哇,第一名!
下午,跳高比赛马上开始了,可这时我的肚子突然隐隐作痛,妈妈连忙给我喝了午时茶,可是还不管用。这时,我想到了放弃,可妈妈说:“作为一名运动员,你要记住重在参与、贵在坚持的体育精神哦!”于是我参加了比赛,轮到我了,我忍着肚痛,咬着牙奋力一跃,哇,我跳过去了!此时我信心倍增,我跳得越来越高,超过了一个又一个选手,最后以高92cm的成绩赢得冠军。
那天,我多么努力,克服了苦难,战胜了自己,赢得了最后的胜利!