一天,我来到了一望无际的大海,那里的大海可美了!蓝蓝的大海犹如湛蓝的天空,沙滩上还许许多多五彩缤纷贝壳呢!
你瞧,有的贝壳洁白如玉,有的贝壳红的似火,有的贝壳黄的如金,还有的贝壳粉得像霞,真是惹人喜爱。可是,我却喜欢上了这个贝壳:它的底色如碧玉,身上有许多的黑色花纹,仿佛它是用玉做的呢!我连忙三步并作两步跑了过去,小心翼翼地把贝壳拾了起来,放在耳边,居然有海浪的声音呢!
我继续拾贝壳,竟然发现我的小伙伴也正在拾贝壳,我便对她说:“我们来一场比赛吧,看谁拾的多。”小伙伴爽快的同意了,我们便开始了比赛。不一会儿,我们的袋子里便装满了贝壳,长的,短的,大的,小的,各种各样。甚至还有的是从沙子底下挖出来的呢!记得有一次,我的小伙伴发现了一个贝壳,我见了,连忙一个快步跑了过去,把贝壳拾走了。她气急败坏地跳着,我幸灾乐祸地笑着,一阵阵爽朗的笑声飘荡在上空。
我爱大海!我爱美丽的贝壳!我更爱陪我玩耍的小伙伴!