感情作文
我喜欢看你笑的样子,更喜欢你看着我时,又不敢看我时那种感觉,你对人客气,又悠雅的语气,也是我很喜欢的,我喜欢坐在你对面看着你你也看着我,我每天都要想你一次我才睡,我从来没这样想一个人,我是不是中你的毒太深了。老幻想着要是我们以后结婚会是什么样子。还有就是你不敢喜欢我,虽然我知道…,但心里还是有点不开心,这些都让我不停的对自己说,我不能喜欢你的,但还是喜欢你,哎,真的很可怜。但喜欢一个人是真的很甜蜜的事。
感情很难懂的,欣喜在于感悟嘛!生活
3顶踩总想写点什么?可当提起笔时,脑中空白的如白纸一样。没有一丝的痕迹,更没有一句言语,很担心自己文思枯竭了。一直以来,总是想一些没有实际意义,也没有…(详细内容》)我只是在经过到某个桥上的时候才会想起你,我只是在路过我以前经常等你第3顶踩恋爱该是什么样子的?
少女情怀总是诗。当还是个小女生,对爱情充满了美好的憧憬的时候,我总在幻想和期待属于我的爱情会像小说上写得那样刻骨铭心,轰轰烈一次约会,总要挑个吉日出门,你觉得哪一个地点,最有…