感情作文
由感而情,由情而感。情深感浓,感浓情长,长长短短,淡淡浓浓。
世间万般生命,能相互撞击出灿烂的火花的总是一段缘,有缘的生命便有了一份与生俱来的感情。许多人终其一生,只为了情的收藏,收藏那盖世的才情,收藏高贵的真心。
尘世之中,物质不灭,收藏与否,原本无所谓。但是,因为一份感情,事物便有了价值;有了价值,便有了收藏。所以,最应收藏的算来该属感情了。
收藏感情,收藏的是秋天的喟叹,月牙的惆怅,心灵的倾吐,时光的倒流。也许收藏感情,无非是收藏一个凝泪的回眸,一份难得的感动,或许,只是一种修炼,一种涅槃。
凡人,大都希冀拥有一份纯美的感情,哪怕仅仅一分潜藏的等待。而率真脱俗、百折不挠、生死不渝,总是纯美感情的永恒指向,千古一觉《红楼梦》,收藏了多少旷世奇情。
人的一生犹如莲台清梦,我们轻轻地游走在梦的边上。
生命的本质是痛苦的,感情的本质是脆弱的。佼佼者易浊,骁骁着易折,天地之间,高纯度的感情本不易求,偶一得之,收藏起来为好!