感情作文
对着电脑,想不出一个好的标题,只是想要写的故事主角都是同一个人,却找不到一个配得上他的标题。
电脑里传来了有新好友添加的验证消息,明明知道是谁过来加自己了,但还是抱着一丝的希望,希望可以是自己期待的人。但是没有啊,哈。
没有太多模糊的感情,纯属,你很暖,我很恋你的笑。仅此而已,只是却成为在人群中目光寄托的目标,但却也成为了躲闪他眼神的理由。
早上,有事求于他,他很自然地接过去,没有过多的语言,我连一句谢谢的勇气和力气都没有,只是觉得,一切都是他应该做的,其实不是他应该做的,他要是小气,是绝对不会那么做的。
感觉总算明白为什么所有的语文老师都跟我们说以后我们会认识更多的人,所以现在不要谈恋爱,以后你会遇到对的人,只要你站的地方足够高,这句话,渐渐地也在自己身边验证。见到的人越多,你第一印象越准确,就像对他。第一印象是一个很大方的人,事实证明,确实如此。或许是因为他和我之前认识的那些大方的人都有几分相似吧。
早上没有说谢谢,又让我想起了小学一个男生冒雨帮我把单车弄出来自己的单车却不管,最后我连一声谢谢都没有救径自离去。此后对他都存在愧疚感,但是也始终没有说出一声谢谢,因为觉得他是个不计较的人。
早上,自己趴在桌子上,对着他,写下一句话:我连说谢谢的勇气都没有,一声说不出口的谢谢,换来这一年眼神爱你可好?