眼中的世界作文
到苍蝇,大家都特别的讨厌,因为它的身上有许许多多的细菌和脏东西,我们常常看见的苍蝇大多都出现在了垃圾桶和脏兮兮的洗手间中,我没有用心去观察们它们,虽然它们很喜欢脏的东西!
今天我仔细看了看它们有一个独特的动作,那就是不管它们停在哪都一直搓着“快乐的小手”平均每3秒就要搓一次,就如同妈妈常常唠唠叨叨的,和蚂蚁寻寻觅觅的这些经常做的动作!而苍蝇在我们的世界中有一个很不好的罪名!那就是“垃圾王子”王子都已经说得好听了!我想可能它们在自己的王国中是快乐“劳动员”啊。
一次我跟着一只刚刚寻觅完的小苍蝇的,它飞啊飞,我的目光就一跟着没动过,一路上遇到了许多的朋友,看见了朋友,它就诉说着今天的收获和快乐,感觉在让刚出发的知道,哪里的食物多似的,可惜我就是不懂得它们的语言,如果我知道的话,肯定要和昆虫世界的所有的,都知道有我这么新朋友出现了!我最想去的就是蜜蜂的家和蚊子的家,首先我就要和蚊子交谈,问他们的所有阴谋!这样我就可以暗算这些可恨的蚊子了,呵呵。
接下来去过了可恶的蚊子家,我有想去勤劳而的蜜蜂家了,我就立刻飞到了那,当时我被我所看见惊呆了,它们忙忙碌碌 ,没有时间去休息,一群回来,一群出去,它们可真是劳动模范啊。我想可能连我们人类也没有这么勤劳的人了!看来我们人类要学习蜜蜂这种的模范精神!