眼中的世界作文
我们每一个人都生活在这个同样的世界上,但是每个人对世界的认识却不一样,在不同人的眼中,世界有不同的颜色,也有不同的姿态。而在我眼中,世界是千变万化,琢磨不透的。当我觉得我已认清它的时候,它却总是在变换着。
从我出生到现在,一直生活在爸爸妈妈的呵护与关怀之中,当我哭闹时;她送来了热乎乎的牛奶。当我受伤时;她送来了温暖的双手。当我生病时;她会第一时间在我身边。从没有受过委屈,更没有受过伤害,生活一直幸福美满。
记得有一次,我看着大人们用着一个细细长长的棍子夹菜,于是妈妈教我读:“筷---子---”我跟着起哄:“筷---子---”后来我学大人拿筷子夹菜,我是这样拿的:左手一根,右手一根。一挑,菜,全被我挑出来了。我哇哇大哭起来,妈妈看了,细心的教我拿筷子,一个小时后,我试了试,现在能夹起几粒小菜渣,已经很不错了,再过了几天,我已经正式的学会夹菜了,我露出了甜美的笑容。
所以我眼中这个世界是安详、平静、温暖的,相信这会一直像这样持续下去,直到永远--------
我眼中的世界;烟花的美丽,繁华的落寞,霓虹的闪烁,高楼的矗立,人群的喧闹。我眼中的世界是如此美好,却让人难以琢磨,哪一幅美★WWW.PAOMIAN.NET★丽的画面,定格在我心中。