逛超市作文500字
那天天气晴朗,阳光明媚,风吹在脸上特别舒服。我和姐姐、弟弟一起决定一起去逛超市。
我们走进超市的一刹那,简直被琳琅满目的商品,看得眼花缭乱,有零食,有学习用品,还有家电、玩具我和姐姐首先来到了买书的地方,开始挑选自己喜欢的书籍。我一挑完书,一看,发现他们人都不见了,我想:姐姐和弟弟肯定去买零食了,我得找到他们。
于是,我便抓起书往食品区去寻找。
我东找找西看看,可是就是找不到他们的影子,心里真有点儿着急了。我想:还是先去看会儿书吧。如果他们找不到我,肯定会过来找我的。
于是,我坐下来开始看书,还时不时地把书放下来,看看四周,生怕他们错过。过了好一会儿,他们还是没有来没来。我心里有点儿失望,又一想:反正他们还没来,我再去逛一下吧。
于是我随手拿起一个购物篮,又来到了买玩具的地方,看见了一套最新款的陀螺,心里欢喜得不得了,就它了!我把那套陀螺拿了下来,小心翼翼放到了篮子里,又来到了买文具的地方,挑了几支笔,拿了一包素描纸。
正在这时,我听到背后有人在喊我,李堃李堃,哦!我一回头,原来是姐姐,她已经站在我身后了她手里的购物篮中,全是我最喜欢吃的零食。姐姐说我找你好久了,整个商场我都找了一遍,可算是找到你啦。看着姐姐高兴的样子,我整个心都放下了,然后,我们一蹦一跳地来到了收银台。
这次逛超市不但让我得到了许多零食、玩具,还让我知道,平时在家里跟我抢东西的姐姐是多么关心我呀!