奋斗的作文记叙文
为自己的事业奋斗吧!有志者事竞成,相信我会做到。成功属于有志向的人,与众不同是你的个性,没有失败的泪水就没有成功!失败是什么?,失败没什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。(注解)上天将要把重大使命降落到某人身上,一定要先使他的意志受到磨练,使他的筋骨受到劳累,使他的身体忍饥挨饿之苦,使他备受穷困之苦,让他做事总是不能顺利。
这样来震动他的心志,坚强起来他的性情,增长他的才能。失败我勇敢面对,成功我不自大。我用百折不挠当精神,我把所有的一切都押在奋斗事业上,我相信有一天会苦尽甘来。没有一种不通过蔑视。忍受和奋斗就可以改变命运!卧心尝胆是为了成功,屈辱并不是懦弱,能屈能伸大人物。成功的路充满了艰苦和无数辛酸,坚持不放弃才能走向成功!泥泞的路路能走出坚强。人什么都能没有但不可无志,心有多大成就。