12岁,也和你拜拜了。
现在是夏天,也要放暑假了。大概就要和你拜拜,就要向五年级招手,说不定,我永远回不到原先你给我的快乐,你给我的好心情,在开学见你了。
知道我舍不得吧。人生就是一幕幕的电影,只要这电影结束,人的一天就过去了。365天的电影,差不多啊,差不多。
四年级,我知道你也舍不得我,我喜欢你,我知道你一定会回信给我,要是想我,就和我联系。不过,你不是人,我没有电话,我也不知道你肯定会在哪个地方等我的存在,要是真的来了,恐怕我已经老到什么程度了。
离以后还早,将来我肯定会告诉你的。
四年级,等到开始放暑假的时候,再和你告别。