乒乓球真有趣作文400字
我叫李可,今年是十岁,我是一个文静而又可爱的女孩。
我的眼睛大大的,在解放路实验学校上学,身材不胖也不瘦,个子高高的我却非常喜欢打乒乓球。说到这里,我不妨向大家介绍一下我有多么的爱打乒乓球吧!
有一次,我有幸和王教练对打,这可是难得的机会呀!本想下午妈妈带我去公园玩的,而我却放弃了我最爱玩的过山车,选择了和王教练切磋乒乓球,打得正激烈的时候,王教练说我打得很好,并且问我有没有学过。我回答说:“没有。”后来我听见王教练自言自语地说:“这个小孩打得这么认真,可能淘汰不掉。”
可是,就算打得好也会有骄傲的时候。有一次,我在和爸爸对打的时候,我本以为爸爸不会打,没想到爸爸打得那么厉害,难道这就是传说中的真人不露相吗?这种厉害的人真的不能小看啊!看来打乒乓球真的不是一项简单的运动啊!我要好好地向爸爸请教,争取超越他。晚上,我一做完作业就缠着老爸传授给我他的独门秘诀,老爸在我的软磨硬泡下终于肯教我啦!我暗暗下决心,长大了一定要比爸爸打得棒!
这就是喜欢打乒乓我,怎么样?大家大愿意和我交朋友吗?