我不胖不瘦,我长得不仅可爱。五官还端正。我有有一双明亮的眼睛,鼻子不高也不矮,在加上一张小巧玲珑的嘴。自我感觉我还是个小美女呢?
我的爱好广泛,游泳,拉小提琴,象棋,看书,写作。在四川二年级时,我的作文《我家的小乌龟》就被编入《中国青少年优秀作品选》并获得银奖,我很高兴,并大受鼓舞。一有空的时侯,我会把我看到的,想到的,感受到的都写下来,再做整理。去书店看书时,我会带上一个厚厚的笔记本,像小蜜蜂似的,兴奋地去“采蜜”。游泳嘛,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑。我每星期都要去三次,游泳即可以锻炼身体,还不会成小胖墩。
我也有缺点,我的性格不急,有点偏慢。但老妈又是一个急性子。所以我们家的早上,经常出现这种情况。老妈使劲催,我却没什么反应。老妈火冒三丈时,我才慢慢的起床。反正我觉得只要不迟到就行。我还有个缺点就是有点粗心。做作业时,我经常犯这种低级错误,加号看成减号,两个零看成三个零。结果可想而知,白白丢分。老妈老生气。见老妈老生气。我也下定决心要改了。再不改,老妈老生气,就容易老。
虽然缺点不少,但优点多于缺点。比如说,在学习上,我十分自觉,每天会按时成作业,并养成了预习和复习的习惯。
这就是我。爱看书,爱运动,自信,性子有点慢得小姑娘。