未来的科技作文
未来的科技是什么样的呢?我想着想着我便进入了一个陌生的地方……
我来到大街上,诶???他们怎么穿的奇怪的衣服???我拉住一个小女孩问:“你们穿的什么衣服?“她回答说;“我们穿的隔热服,冬天就穿防冷服。我带你去我家,让你见识见识我的厉害!!!”我来到她家,她妈妈说:“这是谁呀?”这是我朋友!”她妈妈又说:“快来吃饭!”我看了看菜,“妈呀!怎么全是糖!”她跟我解释了,哦,原来是压缩成了糖的形状,不错吧!
吃了饭,我来到房间。哇!噢!啊!不看不知道,一看吓一跳,你猜我看见什么啦?全是活的!我开始玩电脑,电脑给我讲笑话,我一笑就醒了,原来是个梦啊!