春天在哪里作文300字二年级
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我和我的好朋友文文一起去寻找春天。
春天在哪里?春天在天空中。蓝蓝的天空中有一朵美丽的白云,可爱的黄鹂和杜鹃在天空自由自在地飞翔。
春天在哪里?春天在公园里。一阵春风吹过,金黄金黄的迎春花,美丽的杏花,粉嫩的桃花……都随风飘舞,好像在跳舞一样。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好看极了!柳树和杨树长得又高又壮。
春天在哪里?春天在小溪里。小溪解冻了,“哗啦啦”地唱着歌。溪水清澈见底,如同一面晶莹剔透的镜子。小溪里的小鱼、小虾都在欢快的玩耍。
春天犹如一副色彩绚丽的画卷。
都说“一年之计在于春”。春天是充满希望,温暖和欢乐的季节。我爱春天。