春天在哪里作文
春天在哪里?
春天在千万根柳条上,柳条在春风中随风起舞,那是春天婀娜的腰肢吧。
春天在早开的野花上,野花在春风中微微笑着,那是春天的笑眼吧。
春天在白净的野鸭上,野鸭嘎嘎地叫着,那是春天的欢呼吧。
春天在风筝的尾巴上,风筝在春风中忽上忽下,那是春天灵活的手指吧。
春天在解冻的小溪里,小溪丁丁冬冬,那是春天的歌声吧。
春天在燕子的尾巴上,它的尾巴像剪刀,剪出了一个五彩缤纷的春天!
春天在哪里?春天在孩子的小脸上,他牵着风筝跑啊跑,笑声比泉水还要动听,笑容比花儿还灿烂,他就是春天!