同学们好!
我是袁慧,在我实习期间将担任你们的英语老师,接下来的半年时光将由我和大家一起度过。虽然时间不是很长,但我会尽全力教学,并尝试了解在座的每一位同学。我想这半年时间足以让我们结成深厚的师生情谊。
我们虽属于两个不同的城市,但缘分使我们相聚在唐邱中学,所以相信我们彼此都会珍惜这半年的相处时间。我和大家的年龄差距不是很大,而且现在我也算是名学生,所以希望大家和我沟通时不要有距离感,只有通过心贴心的交谈,我才能清楚你们的问题所在,所以不管大家有学习还是生活上的问题和难处都可以和我说,我会尽全力帮助大家的。
当然,作为老师,我也要在我的课堂上立一些规矩,为了使大家能遵守我的要求,我会在最终确定规矩前征求大家的意见,希望大家可以提出些切实、合理的意见建议,只要能采纳的我争取采纳,接下来的就是要大家严格地遵守了。
不管大家在小学时是个怎样的学生,也不管你从前对英语持以什么态度,希望大家在成为我的学生后拾起信心,我会努力上好每一节课,我很期待看到大家优异的表现!