各位尊敬的xx:
大家好!我的名字叫xxx。我来为人激情,大气,英文流畅,兼通单纯数学课和应用数学的基本上专业技术人员。读研究生三年至今,针对专业科目,我抱以巨大的兴趣爱好,除开进出口贸易、网络营销等必修课程之外,普遍地学了与微分几何、偏微分和拓扑学相关的当代数学课程。在观念认知能力层面,我用心细读了哲学思想、科技进步、艺术美学等的基本內容以及历史时间,领略到了先辈聪慧的源远流长和社会道德的敬畏之心虔敬。
有关未来的工作中,我拥有极强的团结协作工作能力,能承受力,喜爱颇具趣味性和具备创造力课题研究。尤其地,在工作上我可以任劳任怨,谦虚和人沟通交流,不断学习奋发进取。
我觉得人生就是一个持续提高自己观念、社会道德、专业技术人员与生活品味的全过程。我是一个对理想化拥有固执追求完美的完美主义,但相比最后的結果我更为看好追求梦想的那一个艰苦的全过程。我认为是黄金总是会发亮。一个人,无论他当今所处哪种境况,他的精神境界不可以彻底的被限制。自然一个人当今的才气也不可以彻底决策他未来所有的社会发展奉献。人的一生应该是一个奋发有为、持续超过和提升的全过程!