各位领导,各位伙伴:
大家上午好!
我是一名来自一线的普通教师xxx,能作为一名培训教师站在这里发言,既兴奋又深感责任重大,我此时的心情归结为两个字就是“感谢”。感谢各位领导为大家教师队伍注入新的血液、并为大家搭建了这样的学习、交流平台,感谢各位伙伴在这个物欲横流的时代,选择了教师这个高尚而有相对清贫的行业,感谢大家冒着酷暑参加大家这次培训。
各位伙伴,你们都是层层选拔出来的精英,你们也将带领大家磁县的教育事业走向新的高峰,在大家面前我不敢以老师自称。即将走向三尺讲台,也许有些忐忑,也许有些迷茫,没关系,大家将会帮助你们顺利完成老师到学生的完美变身,我定会和所有的培训老师将大家多年的经验毫不保留地传授给大家,大家愿意作你们快速成长的引路人,这几天的培训,大家都做了精心的准备,大家将和大家一起从教师专业理念与师德修养,教师专业知识,教师专业技能等方面进行交流讨论,大家一定不会失望。