在我记忆中,那晚发生的事情,以及对我的关怀,我始终也忘不了。
早上,我很早就醒过来,发现自己喉咙有点疼,想想应该一会儿就好了,于是我并没有再去管他。直到下午,我的喉咙像火一般在嘴巴里“跳跃”着,我心里一震:会不会发烧送进医院?我把这事告诉了爸爸:“会不会感冒了?”而爸爸只是把手轻轻的靠在我的额头上,又摸摸自己的告诉我,不要去想了,让我多喝水就对了。我半信半疑,不假思索,望望爸爸一副坚定的面孔。
到了晚上,我喉咙疼的已经受不了了,身体也十分劳累,我只好停下笔,一瘸一拐的直接躺到床上……傍晚,我不知被什么惊醒,看看表,快到12点了,自己的喉咙还是很疼,我用自己最后的力气轻轻的叫了一声“爸爸”爸爸貌似被我吵醒,溜的一身跑到了我的卧室,他连续问我:“怎么样,哪里不舒服”“要不要喝点水”“是喉咙疼吗?”我用很小的声音回答了他,他十分着急,生怕我出什么问题,接二连三的给我端水,喂药,擦汗。我觉得身体比刚才好了很多,爸爸的一声声关怀,是我的心灵得到了坚强。他把柜子里一床床的被子搭在我的身上,又把我裹得严严实实,怕冷风吹进来。我的身体霎时出了一身汗,看见爸爸跑来跑去忙个不停,我的眼睛渐渐湿润,泪水如同雨水一般跌落在被子上,慢慢的那一块被打湿了,可他如同有生命一般恢复了。望着爸爸的身影,内心如同夹杂着一股热流,一直流一直流,直到流到我的身体豪端,我决定不再去想了,只是想顺着热流寻找爱的方向。
早晨太阳公公把我从被窝里给叫醒了。发现旁边静静的躺着我的爸爸,我原本不想惊醒爸爸,但爸爸依然醒了,他发现我没事,心里十分高兴,“昨晚我怕你又出什么问题,我就一直在旁边守着你”爸爸说道,我一下用了过去,发现是很多温暖,这股热流似乎依依不舍,就让他随着我一起寻找爱吧!
那一天是美好的,那一刻是温暖的,回忆着它,不听寻找爱的方向,也悟到了记忆中的芬芳。
记忆中的芬芳。