每个孩子都有童年的小伙伴,我的小伙伴是潘跃阳。
他的身体胖胖的,很可爱。他的眼睛像黑宝石那么明亮,他的脸总是红红的,好像红苹果一样。我的同学潘跃阳劳动积极、大胆、善良。有一天,他在用报纸擦窗户,我便问:“你为什么用报纸擦窗户呢?”他说:“书上还说的,用报纸擦窗户更明亮。”他说着说着,一不小心摔到了地上,腿摔破了皮。但他咬咬牙说:“我没事,抹一点药就好了。”我觉得我的小伙伴很坚强,而且很爱劳动,他的精神是值得我们学习的。
这就是我的小伙伴,一个勤劳、坚强的人,你们喜欢他吗?