橡皮擦作文
有一天,文具店里铅笔、卷笔刀、橡皮之间发生了争吵。他们都称赞自己的高超技艺,拒绝任何人。
铅笔说:“我的能力最大。没有我,你会无聊,无所事事,对吧?”卷笔刀生气地说:“嗯,我的能力是最大的。想想吧。如果你的笔芯变得更厚,没有我,你会写下一页页丑陋的文字,或者你根本无法发挥你的才华。”橡皮擦说:“伙计们,别忘了我。他对铅笔说,如果你没有我,你写错了字怎么办?它不像热锅上的蚂蚁那样匆忙,它既浪费纸又浪费笔。你判断看看谁起了大作用。”
这时,服务员走过来说,让我主持公道:“虽然你有自己的特长,但是没有谁能没有。你再不合作,那就留下等死。”听了服务员的话,他们谁也不敢生气,也不敢逞强。