橡皮擦
有一天,橡皮擦从自己的家乡“文具盒”准备逃离家乡到文具店,因为写作业的时候坏蛋铅笔总是写错字因为这七个铅笔已经消灭了橡皮擦族几十个了!
晚上,橡皮擦们偷偷的从文具盒走了出来,过了一会儿,坏蛋铅笔的保镖:尺子,士兵:笔芯,发现了橡皮擦,橡皮擦们大惊失色的跑,笔芯用它的绝招“世上无敌冲击波”一招消灭了尽管在危险但是他们也不想停下,因为等待他们的只有死亡。
“快跑,快跑,不要停下来,”橡皮擦族长说,它们开始一共有近100名的橡皮檫族人,可现在只剩下仅有20人了,其中有四人是同生共死的好伙伴,他们分别叫“阿宝,阿龙,阿飞,阿梅,”他们跑啊跑,突然跑到了文具店的店门。可是,它们发现文具店的门锁了!于是它们大惊失色的躲了起来,橡皮檫们躲在了一个草丛边,突然传来一个声音:“快出来!快出来!要不然就有你们好看的!”它们过了漫长的一夜,终于天亮了!铅笔当中的大王来了!他叫“王者”一开始,门开了的时候橡皮擦们非常的开心,可铅笔大王来的时候橡皮檫们大惊失色!“怎么办?该怎么办?”橡皮擦们不知道自己该怎么办?过了一会儿!聪明的阿宝说有“办法啦!”然后这三个朋友就纷纷围着阿宝。
阿飞为了掩护它们,于是,在那里尖叫,剩下的三位迅速跑进文具店,过了一会儿!那三个橡皮檫就看到了:钢笔大叔,摩易擦小弟,圆规叔叔,橡皮擦们告诉了它们经过,于是它们说:“真可恶,敢伤害我们的朋友,也不看看我们是谁!”尺子、笔芯、铅笔在门外看见了这个场景!它们连飞带跑都跑进自己的家乡“文具盒”,它们说:“对不起,我们错了!”
最后,尺子、笔芯、铅笔在文具盒里过着快乐的生活!橡皮擦们也在文具店等待小朋友们来买走它们!