橡皮擦作文
橡皮擦是一种用来消除铅笔写字痕迹用的工具。一般橡皮擦是将聚氯乙烯软化,加入塑型剂,而现在改为不破坏环境的可塑性塑胶(聚)苯乙烯的弹性体作成。橡皮最早是由一位英国科学家发明的,后来又经过不断的改进,今天的橡皮已能很容易地擦掉铅笔字迹,而且不会弄脏纸,橡
我是一个可爱的橡皮擦,我穿着一件可爱的大耳狗连衣裙,这样我就可以遮住我白白胖胖的肚子。我也是文具店的。那时候我长胖了,但是比现在白了一点,因为那时候我每天都在想我未来的主人是谁。我的生活会是什么样子。
我每天只和主人待两个小时。剩下的时间,我就静静地呆在我的粉色房间里,听着楼上我的铅笔爸爸妈妈。为什么会这样?因为我只是一个写作文的时候用我这个小角色的高手,而我在学校的时候,我的师傅用的是别的铅笔盒,所以我平时不会被我的师傅用,但是我的师傅也不会因此而嫌弃我。如果我的头是黑色的,她会擦掉我黑色的地方,因为这样,我就可以像以前一样变白了。
主人对我很好,但其他橡皮不一定一样。有一次,我在等她给我师父擦的时候,我差点跳起来,因为我看到了一块和我一样胖的橡皮擦,但是他没有我那么白,因为他师父居然一直戳他快死的橡皮擦,我心想,我师父对我真好。
我是一个很开心很开心的橡皮擦,因为我不用被铅笔戳,不用被尺子剪,我的主人对我很好。我可以保证,我会是世界上最幸福最幸福的橡皮擦。