人与动物和谐共处作文
我们都知道,生活在地球上的生物大气有三种:人、动物和植物。那么动物和人之间会发生什么感人的故事呢?让我们来看看视频和美人鱼童话。
主角小七是一个活泼可爱、充满爱心的女孩。小七只为了八个字就帮助了虎鲸;人与动物和谐相处。因为她知道,在虎鲸失去父母和朋友后,她一定会在心里感到难以言表的痛苦。此时此刻,小虎鲸没有父母陪伴。他一定盼望有一位亲密的朋友与他在一起。然后只有小七,只有她能理解小虎鲸的心。为了让不小心冲到上海海滩的虎鲸重返大海,小七首先尽力靠近虎鲸,让它开始进食。当她得知虎鲸的声纳系统还不完善,无法独自返回大海寻找食物时,她学会了如何通过互联网训练虎鲸的声纳系统。她和她的小伙伴一次又一次耐心地训练它通过声纳系统获取食物。经过虎鲸声纳系统的训练,小七在朋友们的帮助下,日夜搜寻虎鲸群,以便虎鲸能尽快返回大海。
电影中的一些场景也包含一些发人深省的问题。为了赚更多的钱,一位商人想以50万美元的高价买下小虎鲸,让小虎鲸在他的“海洋世界”中表演。如果是这样的话,当观众看到虎鲸跳入火圈和跳水等精彩表演时,可以想象可怜的虎鲸的灵魂和身体受到了伤害。更严重的是,幼年虎鲸可能会因为无休止的训练而变得虚弱甚至死亡。