人类跟动物差别在哪里呢?只差在头脑跟长像不然都是一样的。
人类真的比动物聪明吗?那是不一定的,因为有些动物知道一些我们人类不知道的事,虽然我们人类的头脑比动物更发达,可是,太自大时,还是会有疏忽的事,像动物无忧无虑的生活的话,可能我们会发现动物比我们人类聪明多了,我们人类有的人把聪明用在错误的地方,也有的是用在正确的地方,可是,用在对的地方往往比用在错的地方来的少很多,动物呢?它们只有少部分是用在错的地方,是因为无法生存才会这样的,这些还不是我们人类造成的,养宠物时对宠物是多么的好,不想养就随意丢弃,造成许多动物流浪的问题,我们人类真的有比动物聪明吗?我的认为是没有的,不知你们的想法是怎样的?是否跟我一样还是跟我相反呢?我们人类真的会比动物幸福吗?
有人觉得自己很幸福,有人却觉得自己是不幸福的,老实说动物比我们要来的幸福多了,为什们呢?因为我们天天都在担心自己的什么东西会不见,或者是何时会跟这个世界说再见,动物呢?他们却都是无忧无率的生活,他们都不会担心,我们却一直在担心这个那个的,我们人类也没有比动物幸福。动物真的是比我们人类还要好,如果是我,我宁愿当个动物,当动物就不会这么辛苦了,当人类真的很累,每天都要担心一些事,真的很烦,一天不担心不知道会有多轻松啊!