爱美的妈妈优秀作文400字
她身材高挑,丰满,总喜欢穿着白得像雪的连衣裙和高跟鞋。一张圆圆的脸像一个小苹果,脸上总带着一双水灵灵的大眼睛,有一个微微上翘的鼻子。一张喜欢欢笑的大嘴,露出了两个小酒窝。她就我的妈妈。
妈妈也有她不一样的另一面。每当我放学回家的时候都能看见她在厨房做饭的情景。妈妈每次做饭之前都会优雅地洗手,围上她心爱的围裙,把菜做好的时候还会把菜摆盘摆的很漂亮,让人一看就很有食欲。我一闻到饭菜的香味,看到那些美味可口的菜,就忍不住直流口水!妈妈都会笑咪咪地对我说:“乖宝贝,又想当小馋猫了是吧?快去洗手吃饭吧!”我一边端着菜一边说:“遵命,长官!”
这就是我的好妈妈。她又臭美又会做美味可口的饭菜给我们吃,妈妈就是这样温柔贤慧的人,我们都很爱她!