妈妈的美容作文
周末,我们全家准备去朋友家做客。我和爸爸早早地起床准备好了一切,妈妈已经在卫生间里呆了很久了,不用猜,她肯定又在化妆了。
不知从什么时候起,妈妈爱上了化妆。她的化妆品多得吓人,口红、睫毛膏、眉笔、腮红,还有各种面膜和护肤品,像摆摊一样占满了洗脸台。我和爸爸急得像热锅上的蚂蚁不停地催她。过了好久,一个光彩照人的妈妈边从卫生间里走出来边说:“好了,看我美不美?”
到了阿姨家,阿姨打开门迎接我们,看见妈妈说:“你真年轻,真漂亮!”我突然发现原来妈妈爱臭美,也不是一件坏事。
瞧,这就是我的爱臭美的妈妈。