爱美的妈妈优秀作文
每个人的家庭都是幸福美满的吧!每个人的爸爸妈妈一定有的是爱唠叨的、爱劳动的、爱购物的'……下面就让我来介绍我家一位响当当的人物——“爱美的妈妈”吧!
还有一次,我去买了几根黄瓜,准备用来玩办家家。谁知妈妈从我手里夺过黄瓜,笑着说道:“难得龙小涵同学有这么一片孝心,我就笑纳了。”说着她i就走进了厨房。我很怀疑,就跟了过去看个究竟,可是门关了,于是我想:我就在门口守着,看你出不出来。果然不出我所料,她一会儿就出来了,不过脸上贴着黄瓜片,太像小丑了!我差点笑了出来,可妈妈还得意洋洋地说:“怎么样,美吧!”
唉,我这个爱美的妈妈呀!