妈妈减肥记
自从妈妈称到自己体重突破100斤之后,她就下决心开始减肥。
经过“少吃饭、饭后散步、中午不午睡、晚上晚睡觉”这些措施后,可妈妈的体重一点也没减下来。现在妈妈就开始采取“只吃菜,不吃饭”的行动。
瞧,妈妈又在称重了。“为什么我体重没减下来,反而还增加了几两……”突如其来的“河东狮子吼”,差点把正准备吃晚餐的我的耳朵给震聋了。
过了一会,妈妈眼睛的余光突然瞟向了厨房间里的那碗银耳,她看了我和爸爸一眼,发现我们不在注意她,就轻手轻脚的走到厨房中,把那一大碗银耳全都吞入腹中了。
看到这一幕,我和爸爸对视了一眼,惊讶地看着妈妈。妈妈却假装不以为然地说:“看什么看啊,这是银耳,美容养颜的,又不是饭,吃点没关系的啦。”
唉,妈妈,你难道还不知道你这肥为什么减不下来吗?不过,妈妈你其实一点也不胖,只要多多运动,身体棒棒的,你就是我心中最完美的妈妈了!