给妈妈的礼物作文
妈妈平时工作很辛苦,还要照顾我,所以,我想送一个礼物给妈妈。可是,我现在身无分文,没有钱买礼物。有了!我可以亲手做一个礼物,做什么好呢?唉,我也不擅长手工制做,到底要怎么办呢?
一天,我去上数学课,我发现,礼品柜里多了一只很可爱的小熊玩偶,正安静的坐在柜架上,好像在说“快把我换走吧!”我看了一下,十六个一百分就可以换到这只可爱的小熊了!我打开书包,已经有十五张一百分了,也就是说,这节课我如果再考一个一百分就行了!我无比激动,课测时,我细心细心再细心,做好了一百分的准备。
下课时,卷子发下来了,我一看,卷子上有一个
大红色的“100分"太好了!我激动的跑到前台,换到了这只可爱的小熊。
放学后我把小熊送给了妈妈,看到她脸上满满的笑容,我心里也很开心,充满了幸福感。