亲爱的妈妈:
您好!
你对我的爱很深,我要深深地感谢你。
有一次,我往乡下妈妈你的干女儿家吃大学酒,在烟花刚落下时,也是我们归家的时刻了。那是雷声“轰隆隆”的,闪电一闪一闪的。妈妈你说归家了,我劝妈妈你说:“别归了吧!就在老家过一夜吧!万一下雨了怎么办?只带了一件雨衣呀!”可你果断说:“一定要归往的,衣服都没拿,明天您穿戴不惬意的!”“啊?”我叹了口吻说。
你仍是保持原理,不肯允许。我们离别了亲戚朋友以后,就上路了。一路上,一会儿下雨一会儿打雷,一会儿闪电,一会儿不下雨。哎……只有一条雨衣,我和爸爸只能穿一条,妈妈你只有在外面了。我好心让你拿着只剩一点点的雨衣遮着头,小心雨淋到了头,可你拒尽了,还说:“我不用,您遮着吧!”雨越下越大了,你没办法了,只好把头遮住了。到了荚冬你冲了个暖水澡,好多了。