亲爱的爸爸妈妈:
感谢你们十几年来含辛茹苦的把我养大,你们的养育之恩我今生今世也无以为报,作为你们的儿子我深知知恩图报这个道理。儿子不知你们还有多少个十几年可以陪我一起走过,所以我希望借着这次写信的机会把我心底的话写出来。
爸爸虽然有时候很严厉,但我明白,您所做的任何事都是为了我好,你为我解答了一道又一道难题。妈妈从我一出生,您的关爱与照料便从未间断。您为我制作了一顿有一顿可口的饭菜,你们为我操劳,为我担忧,为我流泪,为我辛苦。虽然我们的家里偶尔会引发矛盾,但吵闹过后总是各自反省,不久我们又变成了相亲相爱的一家人了。
有一次,已经是深夜了,我浑身发热,睡得昏昏沉沉的。妈妈来看看我,发现我的脸红通通的,又摸了我一下额头,发现非常烫,于是你连忙喊我和爸爸喊了起来,又给我量了体温,是38点几度,看来我发烧了。你们连忙带着我去了医院,看着你们那急切的心情,我觉的父爱和母爱是多么的伟大。我被送到了医院,医生又是给我挂水,又是给我吃药,你们还在一旁不停地安慰我,我此时是觉得多么幸福啊!你们为了我的事,累坏了身体,好几天都没睡好,直到我病好,你们才露出了笑容。
谁言寸草心,报得三春晖。我会铭记你们的恩情,拥有一颗感恩的心。在今后的生活中我会更加勤奋刻苦,不断完善自己,爸爸妈妈你们的恩情无以回报,是你们让我懂得了父母对孩子的一种爱。
最后我衷心的想说一句:谢谢亲爱的爸妈,祝你们身体健康,工作顺利!